lunes, 2 de agosto de 2010

Un joven Barça

El viaje relámpago del FC Barcelona para jugar su primer amistoso del verano, ante el Valeranga noruego, se saldó con victoria por 2-4 y sirvió al entrenador de los azulgrana, Josep Guardiola, para ver en acción a los jugadores del segundo equipo, que fueron mayoría. En el encuentro, además, debutó Adriano, ex del Sevilla y uno de los fichajes del club.

La primera alineación fue la formada por Pinto; Illie, Sergi Gómez, Milito, Maxwell, Jonathan dos Santos, Riverola, Víctor Sánchez, Jonathan Soriano, Bojan -que ejerció de capitán- y Tello.

La primera mitad concluyó con el triunfo parcial del FC Barcelona por 1-2. Víctor Sánchez, a los 12 minutos, abrió el marcador tras una buena pared con Jonathan Soriano. Pero poco después, en el 15, el Valerenga empató de penalty. Maxwell, a los 35 minutos, volvió a adelantar a los catalanes.

La alineación de la segunda mitad fue: Miño; Dalmau, Armando, Muniesa, Adriano, Sergi Roberto, Keita, Edu Oriol, Nolito, Benja y el sueco Ibrahimovic, ovacionado por el público noruego.

Benja (m. 51) y Oriol (m. 64), aumentaron la ventaja del Barça, recortada un minuto después por el Valerenga.

Texto:Jornada