lunes, 15 de junio de 2015

El Granadilla sube a la máxima categoría

El Granadilla McDonald's consiguió el ansiado y deseado ascenso a la Superliga femenina, gracias al empate conseguido en la capital de Andalucía ante el Real Betis Balompié Féminas. Las tinerfeñas llevaban un 3-1 del partido de ida.
Comenzó el encuentro movido y entretenido, con unos primeros quince minutos para volverse loco, emocionante y con goles. Muy pronto se les ponía de cara el encuentro a las de María Pry, ya que a los 8 minutos Martita adelantaba a las verdiblancas en el marcador y hacia que la Ciudad Deportiva Luis del Sol estallara de júbilo y creyera aún más en la remontada. Pero la alegría duró muy poco. Tan solo dos minutos más tarde llegaba el empate obra de María José, la mejor jugadora del encuentro.
Romo Soriano
REAL BETIS - GRANADILLA TFE. S. M.
Real Betis 3 : Raquel, Cristina (Ana, 72'), Suárez (Lidia, 59'), Nana, Clau, Sole (Eli, 74'), Martita, Irene, Bernal (Andrea, 49'), Paula y Beíta.
Granadilla McDonald's 3 : Pili, Nati, Pisco, Laura, Cindy, Eva, Marilén (María, 68'), Silvia, Reichel (Ana, 50'), María José (Tibi, 87') y Carla (Deni, 80').
Goles: 1-0, m. 8: Martita. 1-1, m. 10: María José. 2-1, m. 12: Paula. 2-2, m. 55: Ana. 2-3, m. 62: María José. 3-3. 71: Beíta.