miércoles, 3 de marzo de 2010

El Barça en cuartos de la Euroliga

La fortaleza defensiva del Barça y el talento en ataque de sus jugadores permitieron al equipo de Xavi Pascual sacarse el billete para los cuartos de final de la Euroliga en la pista ateniense del Maroussi (58-85) .

Los azulgrana, que se jugarán la primera plaza del grupo el próximo jueves en casa ante el Partizan, se mostraron dubitativos durante el primer tiempo, pero en cuanto desplegaron todas sus opciones de juego finiquitaron el partido y firmaron una victoria sin paliativos.

Desde la defensa y en un tercer cuarto exquisito, el Barça le dio carpetazo a la situación. Del 35-42 al descanso, los azulgrana pasaron a dominar por 38-59, tras permitir únicamente tres puntos a su rival en el tercer periodo.

En los minutos finales salió Lubos Barton, gravemente lesionado la temporada pasada y que volvió a jugar un partido de Euroliga.

58 - Maroussi BC (20+15+3+20): Keys (12), Lukas (6), Pelekanos (5), Homan (4), Kaimakoglou (9) -cinco inicial-, Batis (5), Nadjfeji (7), Mavroeidis (6), Calathes (4), Arigbabu (-) y Koumpouras (-)

85 - Regal Barcelona (18+24+17+26): Ricky Rubio (4), Navarro (13), Mickeal (8), Morris (12), Lorbek (14) -cinco inicial-, Sada (-), Vázquez (8), Basile (3), Grimau (3), Lakovic (10), Trias (6) y Barton (4).

Texto:20minutos