sábado, 8 de agosto de 2009

Messi bigoleador

El argentino Lionel Messi acaparó todo el protagonismo y desbordó en 45 minutos de juego a los Seattle Sounders, ante los que anotó sus primeros goles de la pretemporada en la fácil victoria del FC Barcelona (0-4), que presentó una alineación repleta de titulares.

La cantera del equipo de Josep Guardiola tomó el relevo en la segunda mitad y el venezolano Jeffren Suárez, primero, y Pedro Rodríguez, tras un rechace, completaron la goleada frente a un endeble rival que fue de más a menos.

Arrancó el duelo con las gradas del West Field llenas a rebosar y teñidas de verde por la afición local. Espoleados por la gran entrada que presentaba el estadio, los Sounders fueron los primeros en crear la primera ocasión, pero no tardó el Barcelona en imponer su dominio en el campo y volcar a través de Xavi su juego en Messi, que sentenció en los primeros 45 minutos. El Barça volvió a ofrecer un fútbol trenzado que desarboló por completo a los estadounidenses.