miércoles, 10 de diciembre de 2008

Complicado

El Regal Barça ha superado al Cajasol a domicilio en un partido muy igualado decidido en el último cuarto. Basile ha sido fundamental en el triunfo barcelonista. La Liga ajusta sus primeras plazas tras la derrota del Kalise en Badalona.También han jugado un buen partido David Andersen (15 puntos) y Ersan Ilyasova (14 puntos y un 18 de valoración). El encuentro ha sido bastante igualado, pese a que los hombres de Xavi Pascual se habían marchado al descanso con una pequeña ventaja de tres puntos (32-35). En la reanudación, los locales han llegado a tener una máxima ventaja de cinco puntos (42-37) que ha sido neutralizada en el último cuarto gracias a los triples de Ilyasova y Basile. El italiano, además, ha sido determinante gracias a su defensa.