domingo, 26 de octubre de 2008

Y pudieron ser mas

El Barcelona acabo con el Almería en 45 minutos de fútbol brillante y eficaz (5-0) en los que marcó cinco goles, con un "hat trick" de Samuel Eto'o, cuya actuación le sitúa como máximo goleador de la Liga.

Fue tal la contundencia y eficacia del Barcelona en la primera parte que el Almería pudo haber encajado una goleada histórica, pero, con un jugador menos por expulsión de Negredo, el equipo barcelonista levantó el pie del acelerador y, especialmente en toda la segunda parte, no tuvo la portería de Diego Alves como su principal objetivo.

El sello del Barcelona esta temporada salió a relucir en el primer segundo del encuentro. El equipo de Josep Guardiola ya no se anda con rodeos y va a por el rival y su portería desde el arranque del partido. En la segunda parte, prácticamente, no pasó nada.