jueves, 9 de octubre de 2008

El "Coco" de esta liga

El partido comenzó bastante bien para los locales que se las prometían muy felices en los inicios del partido bajo la dirección de Martínez y a mediados de cuarto de un gran Marco que cuajó una buena primera mitad. Robles rememoraba viejos momentos saliendo de titutlar y realizando un gran arranque de partido, mientras que por dentro Fajardo se fajaba con quien hiciera falta. 15-13 para los locales en el primer cuarto. Solo Lakovic daba la cara para los catalanes y Dean fabricó la jugada del partido anotando un triple sobre la bocina desde el medio de la pista para alborozo de los presentes en el Palacio.

El segundo cuarto fue dominado de principio a fin por los murcianos endosando un 9-2 de salida que dejaba tocados a los visitantes. Dean seguía anotando de tres en tres, Barnes se pegaba por dentro con las torres azulgranas y Robles seguía a lo suyo anotando con facilidad. Los barcelonistas solo consiguieron anotar 10 puntos en el cuarto.

La reanudación trajo ademas de la reaccion por parte blaugrana, encabezada por un intratable Vázquez en la pintura, mates bestiales, el bajón fisico esperado por parte local ya que con varios jugadores lesionados y un par mas tocados las fuerzas no aguantarian mucho. Así fue. Lakovic ayudó a sentenciar el partido desde ese mismo tercer cuarto encabezando el resurgir barcelonista con un parcial tremendo en ese período 11-32.

Asi que a partir de ahí fin de la historia el último cuarto solo sirivió para ver alguna que otra accion espectacular por parte visitante, mas mates de Vázquez, alley-oop tremendo de Sada, mas triples de Lakovic y Grimau...

En fin que la lógica se adueñó del Palacio en la segunda mitad y el partido acabó ahi. 58-78 y a seguir sufriendo para ganar un partido.